domingo, 8 de julio de 2012

Trini, Cordero, Barcelona


EPISODIO 4: EL MEJOR BOGAVANTE DE LA HISTORIA

No he cambiado de día, pero sí de episodio.
 Uno de mis principales cometidos en estos próximos 15 días va a ser buscar restaurantes dónde llevarlos para cumplir con sus deseos. Yo creía que iba a ser fácil pero más adelante esos deseos se convertirían, en algunos casos, en verdaderos retos…..

Primer reto: comer una buena paella.

¡Aquí es muy importante tener amigos! Una llamadita y todo solucionado. Gracias, mi querida Elisabet ,y gracias a ti Luis por tu sabio consejo.

El Roxci, un restaurante maravilloso en el Puerto Olímpico donde deleitamos el paladar y el estómago con un arroz con Bogavante fresco del Cantábrico que pa qué….. Enric su dueño, un encanto, la comida exquisita.

Por cierto, el gazpacho muy bueno y el bacalao en salsa de setas una delicia…..
¡Vale, vale…..! Es que hay comer mucho bogavante para poder llevar un plato de lentejas a casa….


En ocasiones…..¡adoro mi trabajo!

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