EPISODIO 4: EL MEJOR BOGAVANTE DE LA HISTORIA
No he cambiado de día, pero sí de episodio.
Uno de mis
principales cometidos en estos próximos 15 días va a ser buscar restaurantes
dónde llevarlos para cumplir con sus deseos. Yo creía que iba a ser fácil pero
más adelante esos deseos se convertirían, en algunos casos, en verdaderos
retos…..
Primer reto: comer una buena paella.
¡Aquí es muy importante tener amigos! Una llamadita y todo
solucionado. Gracias, mi querida Elisabet ,y gracias a ti Luis por tu sabio
consejo.
El Roxci, un restaurante maravilloso en el Puerto Olímpico
donde deleitamos el paladar y el estómago con un arroz con Bogavante fresco del
Cantábrico que pa qué….. Enric su dueño, un encanto, la comida exquisita.
Por cierto, el gazpacho muy bueno y el bacalao en salsa de
setas una delicia…..
¡Vale, vale…..! Es que hay comer mucho bogavante para poder
llevar un plato de lentejas a casa….
En ocasiones…..¡adoro mi trabajo!
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